Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 dk
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1sa
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2ч. 30 мин.
Napolitanas de crema
4h 45min
Ensaimadas individuales
9h
Milhojas con crema pastelera y nata
1sa
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3ч.