
Dispositivos e acessórios
Xuxos de crema
Preparação 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche entera500 g
-
de harina de repostería50 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de azúcar vainillado10 g
-
de azúcar70 - 100 g
-
de nuez moscada molida¼ g
Masa
-
de leche entera100 g
-
de harina de fuerza350 g
-
huevos2
-
de azúcar30 g
-
de sal1 pellizco
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente100 g
-
de levadura prensada fresca20 g
Fritura
-
de aceite para freír300 - 500 g
-
de azúcar100 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
166 kcal /
695 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
7.2 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha

#COOKINGFEST
8 Receitas
Espanha
Espanha