
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 166 kcal / 695 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Cañas de nata
30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Ensaimadas individuales
9h
Canutillos de crema
3h
Napolitanas de crema
4h 45min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min