Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Hidratos de carbono
- 17.83 g
- Gordura
- 11.59 g
- Fibra
- 0.82 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min