
Dispositivos e acessórios
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
Preparação 1h 15min
Total 5h
30 unidades
Ingredientes
Palmeritas
-
de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)200 g
-
de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)200 g
-
de agua helada90 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar200 g
Coberturas de chocolate
-
de aceite de girasol60 g
-
de chocolate blanco en trozos120 g
-
de chocolate con leche en trozos120 g
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos120 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
182 kcal /
761 kJ
Proteína
1.62 g
Gordura
11.59 g
Hidratos de carbono
17.83 g
Fibra
0.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha