
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 182 kcal / 761 kJ
- Proteína
- 1.62 g
- Gordura
- 11.59 g
- Hidratos de carbono
- 17.83 g
- Fibra
- 0.82 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Tortitas americanas
40min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Gofres de chocolate
20min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min