Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 1.62 g
- Hidratos de carbono
- 17.83 g
- Gordura
- 11.59 g
- Fibra
- 0.82 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Tarta a los tres chocolates
4sa 40 dk
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Estrella de Navidad
2sa 20 dk
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Coberturas de chocolate y aceite
15min