Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate

Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate

4.2 19 avaliações
Preparação 1h 15min
Total 5h
30 unidades

Ingredientes

Palmeritas
  • de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
    200 g
  • de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
    200 g
  • de agua helada
    90 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    200 g
Coberturas de chocolate
  • de aceite de girasol
    60 g
  • de chocolate blanco en trozos
    120 g
  • de chocolate con leche en trozos
    120 g
  • de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
    120 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 182 kcal / 761 kJ
Proteína 1.62 g
Gordura 11.59 g
Hidratos de carbono 17.83 g
Fibra 0.82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...