Pan chino

Pan chino

4.6 115 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 unidades

Ingredientes

Masa
  • de agua
    120 g
  • de aceite
    5 g
  • de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
    5 g
  • de azúcar
    25 g
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla (para engrasar el Varoma)
    1 trozo
Cocción del pan
  • de agua
    500 g
  • de aceite para freír
    500 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 558 kcal / 2335 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 52.1 g
Hidratos de carbono 20.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 18.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...