Dispositivos e acessórios
Pan chino
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 unidades
Ingredientes
Masa
-
120 g de agua
-
5 g de aceite
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
25 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
-
500 g de agua
-
500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
18.1 mg
Proteína
3.2 g
Energia
2335 kJ /
558 kcal
Gordura
52.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Wontons fritos salados
30min
Aliño oriental
5min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Masa para wontons
1h 15min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Bao buns de cerdo
2h
Ensaimadas individuales
9h
Bambas de nata
1h 50min