
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 558 kcal / 2335 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 52.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 18.1 mg
Receitas alternativas
Baguette
3h 45min
Gofres de pizza
1h
Poción mágica
1h 5min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Bambas de nata
1h 50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min