Dispositivos e acessórios
Buñuelos rellenos de chocolate
Preparação 1h
Total 5h
50 unidades
Ingredientes
Relleno de chocolate
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de agua
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar glas
-
75 g de maicena para rebozar
Masa choux
-
120 g de harina de repostería
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
-
4 huevos
Buñuelos
-
500 g de aceite para freír
-
50 g de azúcar para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.28 g
Energia
445 kJ /
106 kcal
Gordura
8.45 g
Fibra
0.84 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Magdalenas
1h
Buñuelos de viento
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Xuxos de crema
1h 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min