Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.28 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 8.45 g
- Fibra
- 0.84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8j 30 menit
Helado de stracciatella
8hod. 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Buñuelos de viento
1h
Bombón helado de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Bambas de nata
1h 50min