Dispositivos e acessórios
Buñuelos rellenos de chocolate
Preparação 1h
Total 5h
50 unidades
Ingredientes
Relleno de chocolate
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de agua
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar glas
-
75 g de maicena para rebozar
Masa choux
-
120 g de harina de repostería
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
-
4 huevos
Buñuelos
-
500 g de aceite para freír
-
50 g de azúcar para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.28 g
Energia
445 kJ /
106 kcal
Gordura
8.45 g
Fibra
0.84 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1h 50min
Xuxos de crema
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Buñuelos de viento
1h
Napolitanas de chocolate
6h 30min