
Dispositivos e acessórios
Buñuelos rellenos de chocolate
Preparação 1h
Total 5h
50 unidades
Ingredientes
Relleno de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos300 g
-
de agua80 g
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de azúcar glas75 g
-
de maicena para rebozar75 g
Masa choux
-
de harina de repostería120 g
-
de agua150 g
-
de mantequilla en trozos80 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar2 cucharaditas
-
huevos4
Buñuelos
-
de aceite para freír500 g
-
de azúcar para espolvorear50 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
106 kcal /
445 kJ
Proteína
1.28 g
Gordura
8.45 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Fibra
0.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha