Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.28 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 8.45 g
- Fibra
- 0.84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Alioli
10 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Tarta de turrón
1h 20 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min