Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eidotter
- 1 - 3 EL Butter zum Braten
- 1 - 3 EL Butterschmalz zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1178 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Germknödel
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min