Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ - 1 Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40min
Wurstknödel
1h 20min
Ribiselschnitten
1h
Kräuterschöberlsuppe
35min
Kürbiskernaufstrich
5min
Liptauer
15min
Wurstaufstrich
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min