Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ - 1 Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semmelknödel
50 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min.
Eiernockerl
30 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Fastenbeugerl
1 godz. 30 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Ribiselschnitten
1 Std.
Liptauer
15 Min
Kürbiskernaufstrich
5 min