
Dispositivos e acessórios
Corona de chocolates
Preparação 1h
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
de nueces100 g
-
de chocolate amargo en trozos o chispas150 g
-
de mantequilla en cubos a temperatura ambiente200 g
-
yemas de huevo6
-
de leche condensada395 g
-
de pan molido200 g
-
polvo para hornear1 cdita
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
claras de huevo6
-
de azúcar refinada2 cdas
-
de leche condensada (al salir del horno)385 g
Ganche de chocolate blanco
-
de crema para batir (30-40% grasa)70 g
-
de mantequilla25 g
-
de chocolate blanco en trozos o chispas100 g
Ganche de chocolate con leche
-
de crema para batir (30-40% grasa)70 g
-
de mantequilla25 g
-
de chocolate de leche en trozos o chispas100 g
Ganache de chocolate amargo
-
de crema para batir (30-40% grasa)70 g
-
de mantequilla25 g
-
de chocolate amargo100 g
-
nueces30
-
cocoa para revolcar las nueces
-
azúcar glass para revolcar las nueces
Nutrição por 1 porción
Energia
859.1 kcal /
3594.7 kJ
Proteína
14.7 g
Gordura
58.8 g
Hidratos de carbono
72 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
29.5 g
Sódio
392.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México

Navidad en México
28 Receitas
México
México