Corona de chocolates

Corona de chocolates

2.6 49 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 30min
12 porciones

Ingredientes

Bizcocho de chocolate
  • de nueces
    100 g
  • de chocolate amargo en trozos o chispas
    150 g
  • de mantequilla en cubos a temperatura ambiente
    200 g
  • yemas de huevo
    6
  • de leche condensada
    395 g
  • de pan molido
    200 g
  • polvo para hornear
    1 cdita
  • de bicarbonato de sodio
    1 cdita
  • claras de huevo
    6
  • de azúcar refinada
    2 cdas
  • de leche condensada (al salir del horno)
    385 g
Ganche de chocolate blanco
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    70 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de chocolate blanco en trozos o chispas
    100 g
Ganche de chocolate con leche
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    70 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de chocolate de leche en trozos o chispas
    100 g
Ganache de chocolate amargo
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    70 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de chocolate amargo
    100 g
  • nueces
    30
  • cocoa para revolcar las nueces
  • azúcar glass para revolcar las nueces

Nutrição por 1 porción

Energia 859.1 kcal / 3594.7 kJ
Proteína 14.7 g
Gordura 58.8 g
Hidratos de carbono 72 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 29.5 g
Sódio 392.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...