Dispositivos e acessórios
辣味酸菜排骨湯
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切絲5 克
-
雪菜 只取酸菜梗,切絲100 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片20 克
-
排骨 先以滾水川燙600 克
-
高湯 (大骨或雞肉皆可)900 克
-
米酒100 克
-
蒜苗 切斜片10 克
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
25 g
Energia
1727.8 kJ /
413.3 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
非辣不可
11 Receitas
Taiwan
Taiwan