Dispositivos e acessórios
Gâteau léger aux framboises
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 parts
Ingredientes
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
Les framboises au sirop
-
130 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron
-
300 g de framboises surgelées en brisures
La crème chantilly et le montage
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.6 g
Energia
1550.4 kJ /
370.5 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Cupcakes à la framboise
1h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Bûche aux framboises
2h 10min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min