Dispositivos e acessórios
Gâteau léger aux framboises
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 parts
Ingredientes
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
Les framboises au sirop
-
130 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron
-
300 g de framboises surgelées en brisures
La crème chantilly et le montage
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.6 g
Energia
1550.4 kJ /
370.5 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min