Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 19.6 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Victoria sponge cake
1h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Layer cake au lemon curd
5h
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Gâteau licorne
3h
Cupcakes à la framboise
1h