Dispositivos e acessórios
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
Preparação 15min
Total 55min
10 portions
Ingredientes
La pâte à cupcakes
-
100 g de beurre pommade
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs à température ambiante
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de lait
La crème au citron
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
-
70 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.7 g
Energia
1443.9 kJ /
343.8 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
53.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grands classiques - en mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cupcakes à la vanille
12h
Layer cake
1h 45min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcake café cappuccino
40min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Layer cake au lemon curd
5h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes aux pistaches
40min
Brownie
45min