Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
ou 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.2 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Cupcakes à la vanille
1sa
Cupcakes arc-en-ciel
1sa
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1sa 15 dk
Génoise au chocolat
45 λεπτ.
Cupcakes de Noël
2h 25min
Cupcakes au citron
55min
Number cake du Nouvel An
3hod.
Cupcakes à la vanille
12sa
Fraisier
12h 45min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 dk
Cupcakes au chocolat
12sa