Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
ou 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.2 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Choux façon tiramisu
1u. 50min
Macaron tiramisu
26h
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Cupcakes à la framboise
1h
Le macaron caramel
1u. 50min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Macarons au chocolat
24 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Number cake 6
2h