
Dispositivos e acessórios
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
Preparação 15min
Total 55min
10 portions
Ingredientes
La pâte à cupcakes
-
de beurre pommade100 g
-
de sucre en poudre200 g
-
œufs à température ambiante2
-
de farine de blé200 g
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café rase
-
de lait150 g
La crème au citron
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
de beurre10 g
-
œuf1
-
de sucre en poudre80 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
La meringue
-
de blancs d'œufs70 g
-
de sucre en poudre100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
343.8 kcal /
1443.9 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
53.2 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grands classiques - en mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Layer cake au lemon curd
5h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Cupcake café cappuccino
40min
Tarte au citron
12h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake cappuccino
50min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes à la vanille
12h