Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
ou 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.2 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes au citron
55 Min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes au chocolat
12 Std.