Dispositivos e acessórios
墨西哥雞肉起司捲
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
雞里肌肉
-
水1500 克
-
鹽1 茶匙
-
雞里肌肉300 克
辣紅醬
-
香菜粉1 茶匙
-
乾燥馬郁蘭1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
丁香1 粒
-
洋蔥 切塊100 克
-
新鮮墨西哥辣椒(poblano) 切塊50 克
-
油10 克
-
牛番茄 切丁400 克
-
玉米50 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
墨西哥雞肉起司捲
-
墨西哥薄餅4 片
-
切達乳酪 切碎100 克
-
香菜 切碎15 克
-
洋蔥 切小丁(約0.5公分)20 克
-
酸奶油100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
30 g
Energia
1872 kJ /
448 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美墨廚房
11 Receitas
Taiwan
Taiwan