
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
ou barley malt -
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella cut in pieces (2 cm)
- 6 anchovy fillets, in oil drained
- 250 g tinned whole peeled tomatoes
- 1 pinch fine sea salt plus extra to taste
- 4 artichoke hearts, in oil drained, quartered
- 50 g mushrooms in oil, or 4 porcini mushrooms, sliced
- 50 g taggiasca olives
- ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 821 kcal / 3435 kJ
- Proteína
- 32.2 g
- Gordura
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 105.2 g