Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
ou barley malt -
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 6 anchovy fillets, in oil, drained
- 250 g tinned whole peeled tomatoes
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 4 artichoke hearts, in oil, drained, quartered
- 50 g mushrooms in oil, or 4 porcini mushrooms, sliced
- 50 g taggiasca olives
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 105.2 g
- Gordura
- 33.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 min
Coconut Pie
1sa 35 dk
Chickpea soup with spinach
40 min
Pasta alla Puttanesca
35 min
Frangipane Cake
1h 45 min
Mini Laxpuddings
1h 10 min
Profiteroles
2j 15 menit
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20 min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Berries and Cream Layer Cake
2j 15 menit