
Dispositivos e acessórios
Gingerbread Chocolate Cake
Preparação 45min
Total 4h 30min
12 pieces
Ingredientes
Sponge
-
medium eggs3
-
milk25 g
-
sugar120 g
-
plain flour50 g
-
cornflour50 g
-
cocoa powder plus extra for dusting20 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
gingerbread spices (see tip)1 ½ tsp
Filling and Assembly
-
gelatine leaves6
-
whipping cream600 g
-
caster sugar40 g
-
white chocolate small pieces or callets200 g
-
orange juice30 g
-
blackcurrant jam150 g
Nutrição por 1 piece
Energia
400 kcal /
1674 kJ
Proteína
6 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

German Christmas Baking
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda