Cheesecake de vainilla horneado

Cheesecake de vainilla horneado

4.7 95 avaliações
Preparação 20min
Total 13h 20min
12 raciones

Ingredientes

Base
  • 350 g de harina de repostería
  • 120 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
  • 1 huevo
Relleno
  • 110 g de azúcar glas
  • 60 g de azúcar vainillado
  • 5 claras de huevo
  • 400 g de queso mascarpone
  • 400 g de queso cremoso (Arla®)
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 pellizco de sal
  • 5 yemas de huevo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 10.2 g
Energia 2533.6 kJ / 606.1 kcal
Gordura 38.8 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 55.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...