Cheesecake de vainilla horneado

Cheesecake de vainilla horneado

4.7 92 avaliações
Preparação 20min
Total 13h 20min
12 raciones

Ingredientes

Base
  • de harina de repostería
    350 g
  • de azúcar
    120 g
  • de mantequilla (Lurpak®) en trozos
    150 g
  • huevo
    1
Relleno
  • de azúcar glas
    110 g
  • de azúcar vainillado
    60 g
  • claras de huevo
    5
  • de queso mascarpone
    400 g
  • de queso cremoso (Arla®)
    400 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco
  • yemas de huevo
    5

Nutrição por 1 ración

Energia 606.1 kcal / 2533.6 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 38.8 g
Hidratos de carbono 55.9 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...