
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de vainilla horneado
Preparação 20min
Total 13h 20min
12 raciones
Ingredientes
Base
-
de harina de repostería350 g
-
de azúcar120 g
-
de mantequilla (Lurpak®) en trozos150 g
-
huevo1
Relleno
-
de azúcar glas110 g
-
de azúcar vainillado60 g
-
claras de huevo5
-
de queso mascarpone400 g
-
de queso cremoso (Arla®)400 g
-
de maicena1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
yemas de huevo5
Nutrição por 1 ración
Energia
606.1 kcal /
2533.6 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
38.8 g
Hidratos de carbono
55.9 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cheesecakes
12 Receitas
Espanha
Espanha