Dispositivos e acessórios
Cheesecake de vainilla horneado
Preparação 20min
Total 13h 20min
12 raciones
Ingredientes
Base
-
350 g de harina de repostería
-
120 g de azúcar
-
150 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
1 huevo
Relleno
-
110 g de azúcar glas
-
60 g de azúcar vainillado
-
5 claras de huevo
-
400 g de queso mascarpone
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
1 cucharada de maicena
-
1 pellizco de sal
-
5 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.2 g
Energia
2533.6 kJ /
606.1 kcal
Gordura
38.8 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
55.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Tarta de cappuccino
2h
Brownie marmolado
40min