Magdalenas de limón (sin gluten)

Magdalenas de limón (sin gluten)

4.6 38 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingredientes

  • de azúcar (y algo más para espolvorear)
    130 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharada
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    3 - 4
  • huevos
    4
  • de aceite de girasol
    120 g
  • yogur de limón (consultar lista FACE)
    1
  • de zumo de limón
    20 g
  • de harina sin gluten Schär® Mix C Dolci
    180 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    50 g
  • de gaseosa en polvo (consultar lista FACE)
    2 sobres
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 1 unidad

Energia 120 kcal / 503 kJ
Proteína 2.46 g
Gordura 6.33 g
Hidratos de carbono 13.32 g
Fibra 0.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...