Magdalenas de limón (sin gluten)

Magdalenas de limón (sin gluten)

4.6 38 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingredientes

  • 130 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 huevos
  • 120 g de aceite de girasol
  • 1 yogur de limón (consultar lista FACE)
  • 20 g de zumo de limón
  • 180 g de harina sin gluten Schär® Mix C Dolci
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 2 sobres de gaseosa en polvo (consultar lista FACE)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
  • 1 pellizco de sal

Nutrição por 1 unidad

Energia 120 kcal / 503 kJ
Proteína 2.46 g
Gordura 6.33 g
Hidratos de carbono 13.32 g
Fibra 0.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...