Dispositivos e acessórios
Magdalenas de limón (sin gluten)
Preparação 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
130 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 huevos
-
120 g de aceite de girasol
-
1 yogur de limón (consultar lista FACE)
-
20 g de zumo de limón
-
180 g de harina sin gluten Schär® Mix C Dolci
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
2 sobres de gaseosa en polvo (consultar lista FACE)
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.46 g
Energia
503 kJ /
120 kcal
Gordura
6.33 g
Fibra
0.35 g
Hidratos de carbono
13.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza tropical sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min