Dispositivos e acessórios
Tiramisú de frutos del bosque
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Compota de frutos del bosque
-
500 g de frutos rojos frescos variados (arándano, mora, frambuesa, grosella)
-
80 - 100 g de azúcar
-
40 g de zumo de limón
Crema de mascarpone
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
130 g de azúcar
-
500 g de queso mascarpone
Montaje y decoración
-
40 - 50 g de frutos rojos frescos variados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
24.45 g
Energia
2301 kJ /
550 kcal
Gordura
23.73 g
Fibra
4.07 g
Hidratos de carbono
59.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre rápido de mango con fresas
10min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Cheesecakes al vapor
4h
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Postre exprés con frutas naturales
15min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min