Dispositivos e acessórios
Tiramisú de frutos del bosque
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Compota de frutos del bosque
-
500 g de frutos rojos frescos variados (arándano, mora, frambuesa, grosella)
-
80 - 100 g de azúcar
-
40 g de zumo de limón
Crema de mascarpone
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
130 g de azúcar
-
500 g de queso mascarpone
Montaje y decoración
-
40 - 50 g de frutos rojos frescos variados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
24.45 g
Energia
2301 kJ /
550 kcal
Gordura
23.73 g
Fibra
4.07 g
Hidratos de carbono
59.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Tiramisú
5h 20min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Cheesecakes al vapor
4h
Postre de plátano a capas
15min
Galette des Rois
1h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min