Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de almendras laminadas
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 200 g de fresas en láminas (y alguna más para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Tarta de fresas y nata
1 godz. 15 min
Merengue con agua
15 min
Glaseado blanco
5 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Postre chajá
11h 15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min