Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de almendras laminadas
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 200 g de fresas en láminas (y alguna más para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de París con merengue
10 Std.
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Merengue con agua
15min