Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de almendras laminadas
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 200 g de fresas en láminas (y alguna más para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20 min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Postre cuatro capas
4h 10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Postre chajá
11h 15min