Dispositivos e acessórios
Crema catalana de chocolate
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
400 g de leche entera
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
20 g de maicena
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
10 g de cacao puro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.17 g
Energia
2203 kJ /
527 kcal
Gordura
27.39 g
Fibra
3.22 g
Hidratos de carbono
60.94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Crema catalana
40min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mokamisú
3h 15min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Natillas de chocolate
1h 20min