
Dispositivos e acessórios
Crema catalana de chocolate
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos100 g
-
de leche entera400 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
yemas de huevo4
-
de azúcar150 g
-
de maicena20 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)6 - 8
-
de cacao puro en polvo10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
527 kcal /
2203 kJ
Proteína
9.17 g
Gordura
27.39 g
Hidratos de carbono
60.94 g
Fibra
3.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha