Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Hidratos de carbono
- 60.94 g
- Gordura
- 27.39 g
- Fibra
- 3.22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de dulce de leche
6h 10 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Crema catalana
40 min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Marquesa de chocolate
2h 45 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Mousse de café
3h 15min
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min