Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Hidratos de carbono
- 60.94 g
- Gordura
- 27.39 g
- Fibra
- 3.22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana
40min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bavaroises de chocolate con menta
2hod. 15min
Natillas de chocolate
1h 20min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min