Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Hidratos de carbono
- 60.94 g
- Gordura
- 27.39 g
- Fibra
- 3.22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Crema de chocolate
2h 10min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 50min
Crema catalana
40min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 10 min
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min