Crema catalana de chocolate

Crema catalana de chocolate

4.4 36 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    100 g
  • de leche entera
    400 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • yemas de huevo
    4
  • de azúcar
    150 g
  • de maicena
    20 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
    1 cucharadita de vainilla líquida
  • de sal
    1 pellizco
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    6 - 8
  • de cacao puro en polvo
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 527 kcal / 2203 kJ
Proteína 9.17 g
Gordura 27.39 g
Hidratos de carbono 60.94 g
Fibra 3.22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...