
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 527 kcal / 2203 kJ
- Proteína
- 9.17 g
- Gordura
- 27.39 g
- Hidratos de carbono
- 60.94 g
- Fibra
- 3.22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de coco
1h 40min
Crema catalana
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Natillas de chocolate
1h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min