Crema catalana de chocolate

Crema catalana de chocolate

4.5 41 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 400 g de leche entera
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 4 yemas de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 20 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 10 g de cacao puro en polvo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.17 g
Energia 2203 kJ / 527 kcal
Gordura 27.39 g
Fibra 3.22 g
Hidratos de carbono 60.94 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...