Dispositivos e acessórios
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Preparação 15min
Total 1h 20min
2 tarros
Ingredientes
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
4.2 g
Energia
464.5 kJ /
111 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
8.4 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de cerezas
35min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Mermelada de pera y manzana
30min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de mandarina
35min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min