Dispositivos e acessórios
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Preparação 15min
Total 1h 20min
2 tarros
Ingredientes
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
4.2 g
Energia
464.5 kJ /
111 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
8.4 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Compota de albaricoque
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Mermelada de pera y manzana
30min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Kétchup
1h
Compota de manzanas y peras
20min