
Dispositivos e acessórios
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
Preparação 20min
Total 5h 40min
12 raciones
Ingredientes
Base de almendra
-
de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)20 g
-
de almendras tostadas sin sal200 g
-
de azúcar moreno60 g
-
de sal1 pellizco
Mermelada de higos
-
de higos secos (sin rabillos)100 g
-
de agua100 g
-
de azúcar80 g
-
de zumo de limón20 g
Tarta de queso de ricota
-
de azúcar170 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)2 - 4
-
claras de huevo3
-
de mantequilla a temperatura ambiente170 g
-
yemas de huevo3
-
de queso ricota250 g
-
de sal1 pellizco
-
de harina de repostería80 g
-
de levadura química en polvo2 cucharaditas
-
de canela molida1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
426 kcal /
1784 kJ
Proteína
9 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Postres
10 Receitas
Espanha
Espanha