Dispositivos e acessórios
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
Preparação 20min
Total 5h 40min
12 raciones
Ingredientes
Base de almendra
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
200 g de almendras tostadas sin sal
-
60 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
Mermelada de higos
-
100 g de higos secos (sin rabillos)
-
100 g de agua
-
80 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
Tarta de queso de ricota
-
170 g de azúcar
-
2 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
3 claras de huevo
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
3 yemas de huevo
-
250 g de queso ricota
-
1 pellizco de sal
-
80 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 - 2 cucharadas de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9 g
Energia
1784 kJ /
426 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de mandarina
35min
Mermelada de pera y manzana
30min
Confitura navideña de naranja
35min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Confitura de calabaza
1h 10min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min