Versões compatíveis
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de almendra
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 200 g de almendras tostadas sin sal
- 60 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Mermelada de higos
- 100 g de higos secos (sin rabillos)
- 100 g de agua
- 80 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Tarta de queso de ricota
- 170 g de azúcar
- 2 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 3 claras de huevo
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 250 g de queso ricota
- 1 pellizco de sal
- 80 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 - 2 cucharadas de canela molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Mermelada de mandarina
35 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 Std.
Compota de albaricoque
45 min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 min
Confitura de calabaza
1h 10 min
Confitura navideña de naranja
35 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min