Dispositivos e acessórios
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
Preparação 20min
Total 5h 40min
12 raciones
Ingredientes
Base de almendra
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
200 g de almendras tostadas sin sal
-
60 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
Mermelada de higos
-
100 g de higos secos (sin rabillos)
-
100 g de agua
-
80 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
Tarta de queso de ricota
-
170 g de azúcar
-
2 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
3 claras de huevo
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
3 yemas de huevo
-
250 g de queso ricota
-
1 pellizco de sal
-
80 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 - 2 cucharadas de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9 g
Energia
1784 kJ /
426 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Mermelada de pera y manzana
30min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Mermelada de mandarina
35min