Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meatballs and Sauce
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 500 g pork mince, broken in pieces
- 60 g single cream
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée
Parmesan Polenta
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil, plus extra for garnish
- 1000 g whole milk
- 100 g quick polenta
- 100 g salted butter, diced (2 cm)
- 2 pinches fine sea salt
- parsley leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3732 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 65 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Beer Battered Cod Bites
1 godz. 10 min
Lasagne Bolognese
1 godz. 45 min
Bolognese Sauce
1h 15min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Sicilian Caponata
30 min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3h 40min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 godz. 10 min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1sa 55 dk