Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta

Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta

4.3 57 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

Meatballs and Sauce
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    40 g
  • onions quartered
    100 g
  • garlic cloves
    3
  • beef mince broken in pieces
    500 g
  • pork mince broken in pieces
    500 g
  • single cream
    60 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • tinned chopped tomatoes
    800 g
  • tomato purée
    70 g
Parmesan Polenta
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • garlic cloves
    3
  • olive oil plus extra for garnish
    20 g
  • whole milk
    1000 g
  • quick polenta
    100 g
  • salted butter diced (2 cm)
    100 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • parsley leaves for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 32 kcal / 3732 kJ
Proteína 46 g
Gordura 65 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...