Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 spring onions, cut in thin strips (4 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in thin strips (3 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min
Steamed Fish Fillets
25 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Stir-fried Vegetables
10min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Cod with citrus butter
50 min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Braised Pork and Egg with Rice
45 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Steamed Salmon with Courgetti
35 min