Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
15
g oil
ou 15 g olive oil - 200 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 835 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 120 mg
Receitas alternativas
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Browned Beef Strips
15min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min