Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Peperonicremesuppe
20 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Randen-Suppe
45min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisalat
15 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Rhabarberwähe
55 min
Aargauer Rüeblitorte
2h