Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Rüeblisalat
15min
Randen-Suppe
45 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Fruchtglace
5min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Peperonicremesuppe
20min
Gerstensuppe
1h 20min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min