Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Randen-Suppe
45 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Rüeblisalat
15min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min