Dispositivos e acessórios
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
Preparação 20min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
Lauch-Kartoffelstock
-
Lauch in 2cm Stücken300 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)700 g
-
Milch300 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken50 g
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
Brätkügeli-Sauce
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)½
-
Wasser150 g
-
Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt200 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Brätkügeli400 g
-
Schnittlauch fein geschnitten20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
2602 kJ /
623 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Älpler Magronen
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Älpler-Gratin
50min
Rindsvoressen
1h 50min
Chügelipastetli
30min