Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lauch-Kartoffelstock
- 300 g Lauch, in Stücken
- 700 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
Brätkügeli-Sauce
- ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 150 g Wasser
- 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
- 400 g Brätkügeli
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 20 g Schnittlauch, fein geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2602 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Apfelwähe
1h 15 min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Chügelipastetli
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min