Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30min
Munder Safranrisotto
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Randen-Suppe
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Peperonicremesuppe
20min