Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Randen-Suppe
45min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Risotto milanese
30min
Peperonicremesuppe
20 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min