Dispositivos e acessórios
Peperonicremesuppe
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl30 g
-
Peperoni, gemischt (300 g), (1 rote und 1 gelbe), in Stücken2
-
Wasser750 g
-
2 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kräutersalz1 TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Vollrahm50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1058 kJ /
259 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto Cinque P
30 min
Fruchtglace
5 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Basler Mehlsuppe
1 godz. 10 min
Randen-Suppe
45 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Kartoffelstock nature
55 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 godz.
Thonmousse
5 min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min