Dispositivos e acessórios
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Prinzessbohnen400 g
-
Sojasauce10 g
-
Chiliöl (opcional) selbst gemacht, siehe Tipp2 TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 geh. TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
491 kJ /
117 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Auberginenpüree
1h 30min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min