Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Fenchel, in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 720 g Gemüsefond
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g trockener Weißwein
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2421 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Risotto mit Zucchini
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Mangoldrisotto
50min
Risotto mit Zucchini
40 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Kürbisrisotto
55min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Fenchel-Risotto
35min
Erbsen-Risotto
50min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min