
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Fenchelknollen (ca. 400 g), Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknollen in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Parmesan in Stücken
- 40 g Butter
- 1000 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 320 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 428 kcal / 1791 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Grünes Spargel-Risotto
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Grünkohlrisotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Rotkohl-Risotto
50min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Erbsen-Risotto
50min