Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Fenchelknollen (ca. 400 g), Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknollen in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Butter
- 1000 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 320 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Fenchel-Risotto
40 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Erbsen-Risotto
50min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Kürbisrisotto
55min
Mangoldrisotto
50min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h