
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 70 g Wasser, kalt
- 170 g Mehl Type 550
- 100 g Kastanienmehl
- 1 TL Salz
- 120 g Butter in Stücken
Füllung
- 40 g Pinienkerne
-
80
g Scamorza in Stücken
ou 80 g Bergkäse in Stücken - 350 g Radicchio in Stücken
- 50 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint in kleinen Würfeln (5 mm)
- 2 Eier davon 1 Ei getrennt
- 10 g Paniermehl
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 556 kcal / 2330 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Receitas alternativas
Provenzalische Tarte
1h 15min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Auberginenpüree
1h 30min
Tarte Tatin
1h 15min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Auberginencreme "Orient"
2h
Moussaka
1h 15min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min