Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Kichererbsenmehl (siehe Tipp)
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 180 g Wasser
- 350 - 400 g Fenchel (ungeputzt ca. 550-600 g)
- Mehl zum Wenden
- Sonnenblumenöl zum Frittieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 808 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Tortillas
25min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Black Bean Pattie
30 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Tarka Dal
9 Std. 5 Min