Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quicheteig:
- 100 g Dinkelkörner
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
- 250 g Wasser
- 350 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 12 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2469 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 7.9 g
Receitas alternativas
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30 min
Möhrenquiche
1h 30 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Porreewähe
1h 15 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Grünkohltarte
2 godz.