Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quicheteig:
- 100 g Dinkelkörner
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
- Backerbsen oder Bohnen zum Blindbacken
Belag:
- 250 g Wasser
- 350 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 12 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2469 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 7.9 g
Receitas alternativas
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Porreewähe
1h 15min
Möhrenquiche
1 godz. 30 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min