
Dispositivos e acessórios
墨鱼汁烩饭
Preparação 20min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
红葱头20 克
-
橄榄油15 克
-
意大利烩饭专用米100 克
-
白葡萄酒100 克
-
液体状墨鱼汁5 克
-
鸡高汤200 克
-
帕玛森奶酪粉15 克
-
马斯卡彭乳酪20 克
-
盐 ,依据个人口味调整1 小撮
-
黄油10 克
-
新鲜豌豆仁15 克
-
食用花适量
-
罐装烤红甜椒 ,切片20 克
Nutrição por 1 人份
Energia
400.5 kcal /
1675.5 kJ
Proteína
11 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Fibra
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

在家做法餐
10 Receitas
China
China