Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Fetten
- 160 g Mehl
- 250 g Quark, mit 40 % Fettgehalt
- ¼ TL Backpulver
- ¾ TL Salz
- 60 g Gruyère, in Stücken
- 800 g Spinat, tiefgekühlt, gehackt
- 3 Eier
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2243 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Berner Zopf
1h 45 min
Mailänderli
3h
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Osterkuchen
1h 45 min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min