Dispositivos e acessórios
Spinatwähe
Preparação 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Fetten80 g
-
Mehl160 g
-
Quark, mit 40 % Fettgehalt250 g
-
Backpulver¼ TL
-
Salz¾ TL
-
Gruyère in Stücken60 g
-
Spinat, tiefgekühlt, gehackt800 g
-
Eier3
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
2243 kJ /
538 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Wähen
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 godz.
Rhabarberwähe
55 min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Älpler Magronen
45 min
Mailänderli
3 godz.
Luzerner Lebkuchen
55 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Käsewähe
50 min
Grittibänze
2 godz. 10 min