
Dispositivos e acessórios
Aprikosenwähe
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Form
-
Butter zum Einfetten½ EL
Teig
-
Weissmehl220 g
-
Butter in Würfeln (2 cm)85 g
-
Wasser60 g
-
Salz½ TL
Füllung und Guss
-
Mandeln50 g
-
Aprikosen geviertelt600 g
-
Vanillestängel½
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Milch100 g
-
Maisstärke2 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
746 kcal /
3116 kJ
Proteína
13.1 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Receitas
Suíça
Suíça