Dispositivos e acessórios
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 Portionen
Ingredientes
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Szechuan-Pfeffer, ganz1 TL
-
Sesam1 geh. EL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Öl10 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
861 kJ /
206 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Graved Lachs
48 godz.
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Thunfischmousse
10 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1 godz. 15 min
Scharfes Rindfleischpesto
40 min
Sylter Guacamole
10 min
Putello Tonnato
4 godz.
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min