Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
TM6 TM5

Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber

4.2 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 18 Blättchen Salbei
  • 450 g Geflügelleber, in Stücken
  • 50 g Weinbrand
  • 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 10 g Kapern
  • 16 Scheiben Ciabatta, geröstet

Nutrição
por 1 Scheibe
Energia
515 kJ / 132 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
12 g
Fibra
0.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas