Dispositivos e acessórios
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Preparação 10min
Total 20min
16 Scheiben
Ingredientes
-
Schalotten halbiert40 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salbei18 Blättchen
-
Geflügelleber in Stücken450 g
-
Weinbrand50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern10 g
-
Ciabatta geröstet16 Scheiben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
515 kJ /
132 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Tapenade
5 Min
Forellenmousse
5 Min