Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 515 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Forellencremesuppe
40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Vitello Tonnato
48h
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Thunfischpâté
4h 20 min
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Bouillabaisse
1j