Dispositivos e acessórios
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Preparação 10min
Total 20min
16 Scheiben
Ingredientes
-
Schalotten halbiert40 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salbei18 Blättchen
-
Geflügelleber in Stücken450 g
-
Weinbrand50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern10 g
-
Ciabatta geröstet16 Scheiben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
515 kJ /
132 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Kalbsleber venezianisch
40min
Caponata Siciliana
30min
Putello Tonnato
4h
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Thunfischmousse
10min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Geflügellebercreme
5h 30min
Makrelen-Tapenade
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Tapenade
5min
Forellenmousse
5min