Dispositivos e acessórios
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Preparação 10min
Total 20min
16 Scheiben
Ingredientes
-
Schalotten halbiert40 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salbei18 Blättchen
-
Geflügelleber in Stücken450 g
-
Weinbrand50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern10 g
-
Ciabatta geröstet16 Scheiben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
515 kJ /
132 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 godz.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Cumberland-Senf-Sauce
1 godz. 15 min
Putello Tonnato
4 godz.
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Salsa Verde
10 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min