Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 515 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geflügellebercreme
5h 30min
Putello Tonnato
4h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Geflügelleber-Pastete
1sa 10 dk
Fischsuppe
1óra 40p
Tapenade
5 λεπτ.
Bouillabaisse
1h 25min
Bouillabaisse
1sa
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 dk
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Sizilianische Brotsuppe
30min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 dk