Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer
ou ½ TL Chiliflocken - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, in der Schale
- 200 g stückige Tomaten
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Chowder
45min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Tintenfischsauce
40min