Gaufres au jambon, mozzarella et pesto

Gaufres au jambon, mozzarella et pesto

2.9 91 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 170 g de beurre en petits cubes congelés
  • 30 g de pesto de basilic
  • 200 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 90 g d'eau très froide
  • 40 g de jambon cru (4 demi-tranches)
  • 120 g de mozzarella à cuire (4 tranches)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 14 g
Energia 2254 kJ / 542 kcal
Gordura 46 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...