Dispositivos e acessórios
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
170 g de beurre en petits cubes congelés
-
30 g de pesto de basilic
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
40 g de jambon cru (4 demi-tranches)
-
120 g de mozzarella à cuire (4 tranches)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
2254 kJ /
542 kcal
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaufres façon club sandwich
40min
Mikados multicolores
1h 45min
Pâte à gaufre
1h 30min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Gaufre quiche
50min
Burger de thon
3h 50min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min