Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g de noix de coco fraîche, râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 784.3 kJ / 185.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 25.5 mg
Receitas alternativas
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10 min
Rochers coco
30 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Moelleux légers au chocolat
45 min
Cookies choco-speculoos
30 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Cookie géant
40 min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h