Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g de noix de coco fraîche, râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 784.3 kJ / 185.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 25.5 mg
Receitas alternativas
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Cookie géant
40 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Coulant chocolat-cannelle
20 Min
Moelleux vapeur choco-noisette
50 Min
Rochers coco
30 Min
Petites chouquettes
40 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Moelleux légers au chocolat
45 Min