Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 35 g de sucre en poudre
- 100 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs, et un peu pour les ramequins
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les ramequins
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 406.9 kJ / 97.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 21.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30 min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cookies allégés au chocolat
30min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Minimuffins chocolat-noisette
45min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min