Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.5 g
- Gordura
- 35.7 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h