Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.5 g
- Gordura
- 35.7 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20 min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min