
Dispositivos e acessórios
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de sucre glace maison
-
50 g de lait
La garniture
-
250 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
-
125 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de groseilles rouges
-
300 g de fraises coupées en deux
Nutrição por 1 part
Energia
589.7 kcal /
2474.5 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
35.7 g
Hidratos de carbono
59.5 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Receitas
França
França