Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs à la coque et petites mouillettes de filo
35 λεπτ.
Rissoler 250 g d'échalotes
20min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Œufs mimosas à la courgette
25 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Faire sauter du chorizo
10 Min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Œufs brouillés aux asperges
35 λεπτ.
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 λεπτ.
Œufs brouillés à la florentine
35 λεπτ.
Glace pilée
5 Min
Œuf brouillé au saumon fumé
20min