Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3hod. 45min
Douceur mangue-Passion
15min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min