Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Gâteau aux framboises et pêches
5 godz.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2u. 35min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min