Dispositivos e acessórios
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
Preparação 30min
Total 3h
12 portions
Ingredientes
Les macarons
-
100 g de sucre glace maison
-
75 g de pistaches en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
75 g de poudre d'amande
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
La crème mascarpone, pistache, vinaigre de framboise
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
50 g de pâte de pistache
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
15 g de sucre glace maison
Le dressage
-
600 g de framboises fraîches
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1155.2 kJ /
275.3 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème diplomate aux fruits
1h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Macarons à la griotte
48h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h