Dispositivos e acessórios
Glace chocolat-cannelle
Preparação 15min
Total 12h
705 g
Ingredientes
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 705 g
Proteína
35 g
Energia
5827 kJ /
1394 kcal
Gordura
74 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
147 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace aux fruits allégée
5min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet chocolat
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace au chocolat
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace au café
12h
Sorbet mangue-Passion
12h