Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 705 g
- Energia
- 5827 kJ / 1394 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 147 g
- Gordura
- 74 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Sorbet citron vert
12 Std.
Yaourt glacé au melon
2h
Glace stracciatella
12 Std.