Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 705 g
- Energia
- 5827 kJ / 1394 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 147 g
- Gordura
- 74 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace à la menthe
3h 20 min
Sorbet chocolat
12 Std.
Glace à l'estragon
12 Std.
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace menthe-chocolat
12 Std.