Glace chocolat-cannelle

Glace chocolat-cannelle

4.6 28 avaliações
Preparação 15min
Total 12h
705 g

Ingredientes

La veille
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g de sirop d'agave
  • 140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux

Nutrição por 705 g

Energia 1394 kcal / 5827 kJ
Proteína 35 g
Gordura 74 g
Hidratos de carbono 147 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...