Dispositivos e acessórios
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Preparação 15min
Total 15min
25 tranches
Ingredientes
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5 g
Energia
730 kJ /
174 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain de seigle scandinave
26h
Yaourt à boire à l'orange et aux céréales
8h 30min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux céréales
3h 30min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain complet rapide
1h 20min