Dispositivos e acessórios
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Preparação 15min
Total 15min
25 tranches
Ingredientes
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5 g
Energia
730 kJ /
174 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Raifort au coing
Nenhuma avaliação
Liqueur kiba
30min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Roulé de pain
1h 15min
Sirop de framboise
20min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Roulés pavot-cranberries
2h