
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 174 kcal / 730 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Pain de seigle scandinave
26h
Petits pains au muesli
1h 40min
Roulé de pain
1h 15min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pain müesli
2h
Pains de seigle plat
1h 30min
Miel au sésame
10min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Pain au levain
8h
Brioche au potiron
3h 45min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min