
Dispositivos e acessórios
Amandes au cacao et au café
Preparação 15min
Total 30min
545 g
Ingredientes
-
blanc d'œuf1
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de cardamome en poudre½ c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de cacao en poudre1 c. à soupe
-
de café instantané1 c. à soupe
-
d'amandes décortiquées400 g
Nutrição por 100 g
Energia
540.4 kcal /
2262.8 kJ
Proteína
18.9 g
Gordura
39.4 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Fibra
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mendiants au chocolat
30min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre citron-cardamome
2h
Sel aromatisé à la sauge
5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Cacahuètes aux épices
40min
Amaretti aux abricots
30min
Sucre à la fève tonka
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Confiture de vin aux épices
12h
Macaron de Saint-Emilion
1h