Dispositivos e acessórios
Amandes au cacao et au café
Preparação 15min
Total 30min
545 g
Ingredientes
-
1 blanc d'œuf
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1 c. à soupe de café instantané
-
400 g d'amandes décortiquées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
18.9 g
Energia
2262.8 kJ /
540.4 kcal
Gordura
39.4 g
Fibra
9.3 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fruits déguisés
45min
Mendiants au chocolat
30min
Boules de neige à l'amande
55min
Rochers coco-chocolat
20min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre à la fève tonka
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Amaretti aux abricots
30min
Les croustouilles
20min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Bouchées truffées noisette-café
50min