Focaccia sucrée à la pomme

Focaccia sucrée à la pomme

3.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 parts

Ingredientes

  • 15 g de levure boulangère fraîche
    1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 15 g de miel
  • 250 g de lait
  • 320 g de farine à pain type Manitoba
  • 180 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
  • 20 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 3 pommes et un récipient d'eau
  • 1 jus de citron jaune
  • 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 5 g
Energia 820 kJ / 196 kcal
Gordura 4 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...