Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
15
g de levure boulangère fraîche
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mug cake extra noir
20min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Linzer torte
2 godz.
Biscuits aquarium
1h 45min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Schiacciatina
2h 20min
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Minipanettoni
2 godz. 30 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min