Dispositivos e acessórios
Focaccia sucrée à la pomme
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 parts
Ingredientes
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de miel
-
250 g de lait
-
320 g de farine à pain type Manitoba
-
180 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
3 pommes et un récipient d'eau
-
1 jus de citron jaune
-
2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
820 kJ /
196 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza et focaccia
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Le pain bannique
30min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Cookies rhum-raisins
25min
Le pain bénit
2h 30min
Gâteau de ménage
2h 45min
Ciambella à l'eau
1h