Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
15
g de levure boulangère fraîche
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
La brioche familiale
5h
Beignets au four
2u.
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de Gênes
1h
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Roulés pavot-cranberries
2u.
Tarte crémeuse aux fraises
2u.
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Le pain bannique
30min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min